AVISO DE PRIVACIDAD



Instituto tecnológico de San Marcos, con domicilio en Carretera Tecomate Pesquería S/N Km.1, Col. El Carmen, San Marcos, Gro. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, ocupación, país entre otros, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Carretera Tecomate Pesquería S/N Km.1, Col. El Carmen, San Marcos, Gro., centro de computo, Tel.01(745)4531534, 01(745)4530038. o visitar nuestra página de Internet www.itsmgro.edu.mx Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.itsmgro.edu.mx Fecha última actualización 29/03/2016